Salmão ao molho de teriaki

fonte:http://www.naturipefarms.com

Ingredientes

4 filés de salmão

2colheres de chá de alho em pó
4 colheres de sopa de molho teriyaki
8 xícaras de espinafre, lavadas e secas
20 und de tomate cereja cortados ao meio
1 xícara de cebola roxa em fatias finas
1 xícara de fatias finas de pimentão amarelo
200 grs queijo feta
2 xícaras de amoras frescas, lavadas e secas
1 / 4 xícara de nozes

4 colheres de sopa. vinagre balsâmico
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno em fogo alto. Forre uma assadeira com papel alumínio e untem o papel aluminio com azeite extra virgem. Organize os  files de salmão na assadeira, polvilhe por cima com a metade do alho em pó e regue com metade do molho teriyaki. Assar 10 minutos, retire do forno, polvilhe com o restante do alho em pó e molho teriyaki. Assar 10 minutos a mais até estar cozido. Combine espinafre, tomate, cebola e pimentão em uma tigela grande e misture. Jogue por cima o pedaços do queijo feta, as amoras e as nozes. Divida em quatro pratos de salada e cubra com filetes de salmão. Pouco antes de servir, regue com um pouco de vinagre balsâmico e misture bem.

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