Fondue de Queijo

 

Fondue de Queijo (para 4 pessoas)

Ingredientes

  • 250g de queijo Gruyère
  • 250g de queijo Emmental
  • 1 dente de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  •  1 pitada de noz-moscada
  •  1 colher de chá de amido de milho
  •  1 cálice de conhaque
  •  3/4 de um copo de vinho branco seco

Modo de Preparar

Passar o alho nos lados e fundo da panela. Ralar os queijos no grosso e juntar o conhaque e o vinho branco com o amido de milho dissolvido. Acrescentar a noz-moscada e a pimenta-do-reino. Sobre o réchaud (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), iniciar o processo de fundir a massa até que a mesma esteja homogênea e, na temperatura ideal para ser degustada. No caso de utilização da panela de vidro, você poderá usar o microondas, usando a potência alta por 2min. Acompanha a Fondue de Queijo Pão francês (dormido) cortado em cubos; florzinha de couve-flor ou brócoli e cenoura cortada em cubinhos (somente aferventados). Espetar os acompanhamentos com os garfos especiais para Fondue e mergulhar na mistura aquecida.

Sugestão de cardápio dia dos namorados

DRINK – Lovely Pear


Ingredientes:

4 partes de ABSOLUT Pears
1/2 parte de suco de maçã
1 parte de sumo de uvas brancas
1 1/2 parte de suco concentrado de pessego
1 parte de suco de lima

Preparo:
Agite todos os ingredientes numa coqueteleira e sirva em duas taças para martini. Enfeite cada taça com uma fatia de pêra

Continue reading Sugestão de cardápio dia dos namorados