Purê de mandioca com chá de camomila

fontefoto:http://comida.ig.com.br/
fontefoto:http://comida.ig.com.br/

 

Ingredientes:

800 gr de mandioca amarela cozida e passada no espremedor

2 saquinhos de chá de camomila (1 1/2 xícara)

2 dentes de alho cortados em lâminas

1 colher (sopa) de manteiga

200 g de mussarela

2 ovos

½ xícara de leite

Sal e coentro a gosto

 

Modo de Preparo:

Refogue o alho na manteiga. Quando estiver começando a dourar, coloque a mandioca e o leite. Misture bem. Acrescente os ovos e o chá de camomila, mexendo sempre. Acerte o sal e  por fim, coloque os coentros picados.

Em uma forma refratária coloque a metade do purê, e por cima a mussarela. Leve ao forno médio por 25 minutos . Sirva quente.

Dica:  essa receita pode ser um excelente acompanhamento para pratos com peixe grelhado.


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *