Purê de Castanha Portuguesa

fonte: http://tvtem.globo.com/culinaria/receita.asp?EditoriaID=30&codigo=4334

Este purê é leve e adocidado e muito fácil de fazer.

Ingredientes:

800g de castanhas portuguesas

0,250 ml de  creme de leite fresco

1 colher de sopa de manteiga

1colher de chá de sal

2 colheres de sopa de açúcar

Modo de fazer:

Cozinhe as castanhas com o sal e o açúcar. Descasque e passe no espremedor ainda quente.

Leve as castanhas espremidas ao fogo com a manteiga e acrescente o creme de leite. Se precisar, pode colocar um pouco de leite para amolecer.

2 thoughts on “Purê de Castanha Portuguesa”

  1. Olá René ! Nessa época do ano é dificil encontrar Castanhas Portuguesasin natura no Brasil, mas você pode encontra-las em conserva( cozidas na agua e sal) em uma de nossas lojas. Asa Norte: 3326-3209 ou 3445-1004.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *