Lasanha sem glúten e Vegana (sem produtos de origem animal)

 

fonte: http://www.fullofbeans.us/
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Ingredientes:

• 4-5 abobrinha italiana média
• 5 xícaras de molho de tomate
• 3 xícaras de espinafre picado
• 1 xícara de mozzarella vegan ou queijo ralado (opcional, ou a gosto)
• 2 colheres de sopa de orégano,
• 1 ricotta receita vegan (abaixo)
• sal a gosto

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno a 180 graus Misture a ricota, o espinafre e 1 colher de sopa de orégano . Fatie as abobrinha em fatias finas e verticais (para substituir a massa de lasagna) Cubra o fundo do recepiente com 1 1/4 xícara de molho e vá intercalando com Camadas de fatias de abobrinha e o molho de ricota. Para finalizar Polvilhe com queijo mozzarella e 1 colher de sopa de orégano. Cozinhe descoberto, durante 1 hora e 15 minutos .

RICOTA VEGAN – Receita ” creme de castanha de caju ”

Ingredientes:
• 2 xícaras de castanha de caju sem sal, deixar de molho em água por 2 horas e drenado
• 1/2 xícara de água
• 1 colheres de sopa de vinagre de maçã
• 1 colher de sopa de fermento
• 1-2 dentes de alho * Pitada de cebola em pó
• 1 colher de chá de sal marinho
• Pouco de pimenta preta

Modo de preparo:

Bater em alta velocidade liquidificador (usamos um Vitamix ) até ficar homogêneo.

fonte: Georgia @ fullofbeans.us

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