Cake Pops

fonte:kidsrecipes

CAKE POPS, é um bolinho americano muito criativo que é servido no palito. Por sua receita ser simples e a aparência e sabor magnificos essa novidade virou moda no Brasil, principalmente em aniversários e casamentos.

INGREDIENTES PARA A MASSA

1 receita de bolo de chocolate (aqui tem!) ou o sabor que você preferir

450 g de cream cheese (mas também pode ser doce de leite, brigadeiro normal ou branco, segundo sugestões…)

1 colher de chá de essência de baunilha

palitos de pirulito ou churrasco (com as pontinhas cortadas)

MODO DE PREPARO

Corte o bolo, depois de assado e frio, em pequenos pedaços.

Tranfira os pedaços para um recipiente maior e, com a ajuda de um garfo, esfarele toda a massa.

Acrescente o cream cheese, a essência de baunilha e misture bem (pode ser com as mãos mesmo!)

Faça bolinhas com essa mistura, no tamanho que desejar e epete-as com os palitos de pirulito ou churrasco.

Coloque as bolinhas em uma travessa forrada com papel manteiga e leve-as ao congelador por mais ou menos meia hora.

fonte:lovefromdeoven

INGREDIENTES PARA A COBERTURA

750 g de chocolate branco bem picadinho (se voce preferir chocolate ao leite também pode ser, mas vai alterar a cor da cobertura)

225 ml de creme de leite

1 pitadinha de corante para chocolate (para quem quiser fazer a cobertura colorida e com chocolate branco)

confeitos (se quiser)

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria.

Junte o creme de leite, o corante (se for usar), misture e deixe esfriar um pouquinho.

COMO MONTAR

Retire as bolinhas do congelador.

Mergulhe-as na ganache e espete-as em uma base de isopor (ou em um vasinho cheio de farinha).

Se quiser, salpique alguns confeitos por cima e está pronto!!!

One thought on “Cake Pops”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *