Brigadeiro de Mandioca

 

Brigadeiro feito de mandioca? Sim, o título não está errado, a receita de hoje faz parte de um programa muito legal desenvolvido pelo SESI, que se chama: Programa SESI Cozinha Brasil. Ganhei na abertura do Sabor Brasil em Brasilia uma cartilha com algumas receitas desse programa e hoje vou compartilhar uma delas com vocês! Então vamos lá.

Ingredientes:

1 1/2 xícara de chá de mandioca crua

2 colheres de sopa de margarina

10 colheres de sopa de açúcar

1 xícara de chá de leite em pó

3 colheres de sopa de chocolate em pó

5 colheres de sopa de chocolate granulado

 

Modo de preparo:

Cozinhe a mandioca já descascada até desmanchar. Escorra e amasse. Reserve. Á parte, derreta a margarina, acrecente a mandioca e misture bem. Junte os demais ingredientes e cozinhe até desprender do funco da panela. Modele os docinhos e passe no chocolate granulado.

Essa receita tem rendimento de 16 porções

Valor calórico por porção: 178,46 kcal

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *