Brigadeiro com Flor de Sal

 

Ingredientes

395 g leite condensado

20 g de manteiga extra com sal

40 g de chocolate em pó

2 g de flor de sal

4 g de granulado para decorar

Modo de Preparo

Leve o leite condensado ao fogo baixo, adicione o chocolate e a manteiga, mexendo sempre até o ponto em que desgruda do fundo da panela. Tire do fogo e adicionar a flor de sal (Cuidado ! Sem exageros, o objetivo não é um brigadeiro salgado! Mas só um toquezinho especial).

fonte:preaquecido

 

Coloque o preparo em uma placa untada e espere esfriar. Unte as mãos com manteiga para bolear. Passe o brigadeiro no granulado e sirva.

 

 

One thought on “Brigadeiro com Flor de Sal”

  1. Olá,Muito Obrigada,fiz o pedido e Vcs prontamente atenderam,quanta gentileza.Outro dia no Labeca Café,comi um biscoito,acompanhado de uma mistura com flor de Sal,mas não soube identificar se era creme de leite fresco ou cream cheese,O que acham…Tem alguma receita com uma dessas misturas…Obrigada,Um grande Abraço,Kátia Braz.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *